產品2.jpg

黏土是一個很神奇的東西,可當作玩具、藝術品、工業用品等等,讓人愛不釋手。

黏土可以讓孩子養成動手的習慣,透過揉、搓、捏、貼、桿、壓、上色、混色等反覆練習,

促進手部肌肉的發展、手眼協調能力、對顏色與物件的關係認知 (例如:蘋果為紅色)

也可以運用黏土去記錄小孩的成長紀錄,(例如:手腳印成長) ,每個時刻都值得紀錄收藏。

 

在捏塑的過程中,透過立體與平面的造型觀念,可以激發小孩的想像力、創造力及觀察力,

爸爸媽媽也可以參與小朋友捏塑黏土的過程,與孩子共同發掘各類型的黏土不同之處,激發孩子的好奇心及實驗精神。

 

現在有非常多的手作愛好者,黏土也是手作行列之一,

立鑫有邀請黏土手作老師來參加”黏土達人秀“,每位老師都非常厲害,擅長的捏塑都不太相同。

有懂美食、懂手作的一位小姐姐-魚排博士的手作實驗室

來自烏拉圭的黏土手作老師- Patty老師

擅長仿真甜點手作的甜甜老師

迷尼版手作甜點的手藝師-包包老師

公仔達人的靜怡老師

花藝世界的魔法達人-小煎老師

袖珍手作台灣味的奕璇老師

暖心愛的故事的兔兔老師

黏土可以為你/妳,開創一個不同凡響的世界

 

除了黏土手作愛好者,在許多大型的藝術展或工業上,也常常看到黏土的出現。

例如:很多汽車在生產之前會先透過黏土去製模、漏水的地方也可以用黏土去補洞等。

想知道黏土展覽資訊或者工業資訊的朋友們,可以上網搜尋關鍵字:黏土展、Clay Art Exhibition、汽車工業黏土製模等,可以搜尋到大大小小的資訊哦!

 

對”黏土“很有興趣,卻不知道去哪裡購買的,

可以直接至蝦皮賣場“MODOH黏土

 

    立鑫企業MODOH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()